云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

谈出和谐 谈出动力 谈出实效--第一分公司立足实际开展约谈工作

发布时间:2016年11月11日16:43    作者:傅伯勇    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

9月份以来,第一分公司以沟通思想,找准问题,增进团结,解决问题,推进工作为目的在党风廉政建设工作中分批次、分层级开展对分公司、各项目部班子成员、中层干部及管钱、管物、管人、管工程等重要部门、关键岗位人员开展常态化约谈。

约谈中采取日常性约谈、提拔转岗约谈、调研性约谈、警示性约谈、诫勉性约谈等多形式并举,针对不同岗位,使谈话内容既贴近生活,又有很强的针对性。

约谈过程中,采取了提前主动了解、梳理约谈对象在思想、工作、学习、作风等方面的情况,找准谈话切入点,确保谈话言之有物,指出问题有根有据,更有实效。约谈内容坚持不足现象、问题根源、努力方向、整改措施必谈。做到一对一,面对面,打消顾虑,摊开思想,找准症结,明确方向,使约谈工作与解决问题相结合,既肯定成绩、更找出问题,既谈工作、更谈思想认识,切实做到触及灵魂,促进和谐,提高认识,增强动力,推动工作。

 

平罗14标提拔性约谈拟

德务3标日常性约谈

(供图:傅伯勇)

我要纠错 我要定制