云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

湄石四标开展廉政警示教育活动

发布时间:2019年05月22日14:51    作者:简旭坤    来源:五公司湄石四标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为增强党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,推进项目部党风廉政建设工作向纵深发展,深入贯彻落实全面从严治党要求,发挥反面典型警示教育作用。5月21日,湄石四标组织广大党员、积极分子及重要岗位人员30余人赴遵义市反腐倡廉警示教育基地开展以“讲纪律、守底线、知敬畏”为主题的警示教育活动。

       在警示教育基地展厅,全体人员认真聆听现场工作人员讲解,从图片、文字、视频到党政机关违法违纪真实案例,从党廉洁奉公的优良传统、反腐倡廉的相关法律法规到展厅中声、光等多种效果结合的表现形式,生动形象的展示了“走好人生每一步”的直观效果,使大家受到直观的教育,给全体人员从思想上和心灵上上了一堂生动的警示教育课。

       通过此次活动,使每个人都得到了警醒,要时刻保持清醒头脑,加强自律,防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

       全体党员一致认为此次警示教育活动对自己有很大的触动,一定引以为戒,加强自身廉政意识,拒腐蚀、永不沾,做一个堂堂正正的共产党人。

       领导班子及各科室负责人也纷纷表示,要将此次警示教育活动与认真履行一岗双责和党风廉政建设工作结合起来,认真分析和查找本单位、本科室及本人在党风廉政建设方面存在的薄弱环节,采取切实有力措施加以解决和纠正,大力营造项目风清气正的工作氛围。

合影留念 



认真聆听讲解

(供图:简旭坤、孙天军)

我要纠错 我要定制