云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

在督察中找差距补短板——集团公司纪委深入村督导驻岑丰村扶贫工作

发布时间:2018年10月24日18:22    作者:李沂航    来源:纪检监察室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

 为认真落实省交通运输厅及交建集团下达的驻村扶贫工作任务,10月16日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐斌一行深入从江县翠里乡岑丰村扶贫点围绕“一宣六帮”任务开展督促检查工作。

       徐斌一行在驻村第一书记白灵同志的带领下,紧扣“党的路线方针政策宣传党的方针政策、帮助建强基层组织、帮助抓好产业发展、帮助落实好扶贫政策、帮助抓好劳动力就业、帮助创新基层治理、帮助为民办事服务”几个方面开展了实地检查工作。总的来看,白灵同志轮战到岗后,顺利实现工作交接,持续发力,推动各项工作的落实。同时密切联系群众,安心工作,吃住在村里,工作作风扎实,能吃苦耐劳,推动了既定事项的逐一落实。在肯定工作的同时,指导组一行围绕扶贫攻坚任务,切实指出了存在的问题,并要求驻村同志坚持问题导向,按照上级有关精神找差距、补短板,紧扣中心任务合力确保在2020年顺利实现帮扶目标,向组织、向岑丰村群众交上一份好答卷。


徐斌检查三工区小学围墙

(供图:张天旭)

我要纠错 我要定制