云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

李洪到三荔高速公路二标项目检查指导

发布时间:2018年11月19日15:42    作者:钟勇    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月16日,荔波县人大常委会主任李洪,来到三荔高速公路二标项目检查指导,就该项目安全、质量、进度等情况进行详细了解。该县委常委、副县长王润泉,县人大常委会副主任王正奎、付洪、莫治贵、莫万能、韦永达、王国平,及有关部门领导等参加检查指导。三荔高速公路项目公司总经理陈飞,三荔二标路面项目经理吴明胜等陪同。

       李洪一行来到项目收费站、服务区、交安、绿化等建设现场,详细了解项目建设安全、质量、进度等情况。项目相关负责人围绕项目简介、建设等情况,进行了汇报。在听取工作汇报后,李洪对项目进展情况及管理表示肯定,并要求要在接下来的施工生产管理中再接再厉,进一步统筹协调,确保按时保质完成通车目标。同时,李洪还对该项目建设过程中存在的问题困难进行了详细询问,表示将尽力协调配合解决好项目建设中遇到的问题困难。

       据介绍,三荔高速公路二标项目起于荔波县玉屏街道堪董,止于架欧至荔波高速终点,施工里程20.288公里。目前,该路段各项施工建设工作已接近尾声,预计2018年12月30日建成通车。


检查现场

(供图:钟勇)

我要纠错 我要定制