云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

润丰公司工会凝冻天气暖人心

发布时间:2019年01月03日15:27    作者:徐仙    来源:润丰公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       雨雪凝冻天气还在贵州高原持续,但润丰公司职工不畏风雪,依然奋战在项目建设一线。近日,润丰公司工会到渔洞峡基地开展“冬送温暖”活动,亲切慰问在严寒天气仍然坚守岗位的公司职工,为基地职工送去了暖风机等御寒物资。

       在慰问中,工会负责人与操作手、驾驶员谈心谈话,为职工解答了社保公积金、请休假等方面存在的疑惑,细心了解职工的工作生活与家庭情况,并鼓励职工要坚持打好岁末年初生产攻坚战,叮嘱他们努力工作的同时要兼顾好家庭,更要高度重视安全生产工作,提升业务能力和安全防范水平,过一个平安祥和的新春佳节。

       基地职工们纷纷表示,感谢公司工会带来了雪中送炭般的关怀,在寒冷冬日里更显温暖,基地全体职工将攻坚克难、坚守岗位,全力以赴提高产值,为来年公司业绩实现开门红作出应有的贡献。


活动现场

(供图:徐仙)

我要纠错 我要定制