云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

心系帮扶对象,慰问温暖人心 ——四公司到黎洛项目看望慰问帮扶对象

发布时间:2019年01月29日11:47    作者:林丽    来源:四公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       随着传统佳节——春节日益临近,四公司党总支书记徐玉常十分牵挂到四公司黎洛养护项目工作的潘老注、梁金王、梁正江等加勉乡帮扶对象现在的工作、生活情况,2019年1月26日下午,徐玉常带着节日的祝福,走访慰问帮扶对象。

       徐玉常来到工地上,与几位帮扶对象亲切交流,详细询问了现在各帮扶对象的工作、生活情况以及存在的困难与问题,了解到今年春节期间,负责春节期间工地值班的正是几位帮扶对象,徐玉常书记叮嘱几位帮扶对象:一要认真做好值班期间的防火、防盗、安全保卫工作;二是值班期间,要坚守岗位,不得擅离职守;三是值班期间要坚守岗位。

       最后,徐玉常希望大家在新的一年里要继续保持良好的精神状态,踏实干事,努力提升生活品质。

       党总支书记的关怀和问候给几位帮扶对象带来了极大的鼓舞,大家切实感受到春节的氛围和分公司大家庭的温暖,纷纷表示非常感谢路桥集团的帮助,今后一定会努力工作,以实际行动回报路桥的关心。

我要纠错 我要定制