云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫章县副县长马武军到镇赫三标组织召开镇赫、赫六高速拆迁安置专题会

发布时间:2019年04月18日12:22    作者:何桥    来源:三公司镇赫三标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月16日上午,毕节市赫章县副县长、县高速指挥部指挥长马武军、常务副指挥长钱超国一行到镇赫三标组织召开镇赫、赫六高速拆迁安置专题会,镇赫高速公路建设有限公司党支部书记郭登虎、赫章县国土局、规划局、野马川人民政府等领导参会。

       马武军一行首先实地查看了镇赫三标赫章东枢纽互通、永利河特大桥和仙人洞隧道等施工现场,并听取了镇赫三标对涉及房屋和坟墓搬迁等困难以及对本项目施工进度产生的影响作了详细汇报,现场查看了由村、镇及项目部共同选择的拆迁安置点进行了可行性核实。

       随后在镇赫三标项目经部组织召开镇赫、赫六高速涉及野马川镇拆迁安置专题会议,马武军强调:一是野马川镇府立即发布征收公告,即日起由野马川镇熟悉拆迁方案,多深入了解群众,对群众起正面引导作用;二是由县规划局立即出具安置规划方案,县指挥部牵头落实安置点三通一平;三是制定规划标准,按照赫章县相关政策要求执行。

       马武军进一步强调镇赫、赫六高速公路建设的重要性,要求各级单位要深刻认识群众工作推进的难度,要树立良好的大局观念,敢于担当,各参建单位要与县指挥部及政府相关职能部门密切配合,争取早日完成镇赫、赫六高速拆迁安置工作。

会议现场

 

马武军现场查看

(供图:陈冰)

我要纠错 我要定制