云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

仁遵11标项目建设取得实质性进展

发布时间:2019年04月23日12:34    作者:何圣亚    来源:四公司仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       烈日当空、热浪袭人。4月18日上午,在青山隧道进口拉起了警戒线,红花岗区指挥部、巷口镇政府、镇综合执法大队、巷口村以及项目部相关人员来到青山隧道进口处房屋拆除现场。

       10时许,项目部在拆除现场设置了警示标志,在确认房屋内腾空无人,并进行断电检查后,拆除机械对已搬迁腾空的房屋进行了破拆。整个拆除现场井然有序,拆除过程中红花岗区电视台对整个拆除工作进行现场报道。

       房主赵大哥是在当地居住了几十年的老村民,刚开始赵大哥对仁遵高速的征拆工作是有抵触情绪的,通过相关工作人员一次次的入户做工作,讲解征拆法律法规、宣传相关文件,让赵大哥消除了顾虑,明白了修建仁遵高速的重要性。仁遵高速的通车不仅让大家的出行更方便,还可以带动镇村经济的发展,在签订房屋补偿协议后,赵大哥积极配合接下来的征拆工作。

       自从项目部入场以来,项目协调人员紧紧围绕在项目部班子成员的领导下,以“吃得了苦、耐得住烦”的较真精神和“上下同心、敢于胜利”的担当精神,集中力量攻坚克难,全力加快征拆步伐,推动仁遵11标征地拆迁工作不断取得新进展、新突破。

       随着青山隧道进口的第一栋房屋拆除完毕,标志着征拆工作打通壁垒,突破瓶颈,为项目主体工作施工奠定基础。接下来项目部将科学组织,合理安排施工生产,严把安全质量关,快速掀起施工高潮,稳步推进各项工序施工,确保仁遵高速按期通车。

我要纠错 我要定制