云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

城开A2项目深入一线开展安全生产渝州行

发布时间:2019年06月21日12:07    作者:文/吴相棋 图/符海波    来源:五公司城开A2项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为贯彻落实重庆市2019年全市“安全生产月”和“安全生产渝州行”活动,重庆城口(陕渝界)至开州高速A2合同段安全环保部在2019年6月16日“全国安全宣传咨询日”对隧道、桥梁工程一线作业人员进行了安全宣传教育。

       此次宣传教育,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题。首先播放警示教育片——让悲剧不再重演,通过警示片希望大家能从安全事故中吸取教训,提高认识,教会大家查隐患、消隐患;警示教育之后给作业人员讲解动火作业、临时用电、高处作业、吊装作业、受限空间等方面作业安全知识;最后为更好的搞好营造良好的施工氛围,共同搞好施工安全工作,让工友们发表了各自的看法和意见。

       本次培训知识深入浅出,引用案例发人深省,使全体人员进一步掌握现场安全作业的基本规程,以达到本次培训最终效果。


观看警示教育片


我要纠错 我要定制