云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六2标开展第二期职工主题大讲堂之农民工实名制管理及操作宣讲会

发布时间:2019年08月30日15:51    作者:文、图/郎娟    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月29日,赫六2标党支部开展第二期职工主题大讲堂之农民工实名制管理及操作宣讲会,宣讲由项目安全科主持,项目班子、各科室各工区、班组负责人参加本次活动。

       赫六2标“守初心,担使命,我和路桥共奋进”职工主题大讲堂活动自7月18日开课以来,取得了良好反响,受到干部职工的广泛好评。本期大讲堂以农民工管理工作流程、要求为主题,安全科从维护农民工的合法权益、规范农民工工资支付行为、保障民工工资正常发放、促进社会稳定和企业健康持续发展四个方面对《农民工工资实名制发放管理制度》进行了宣贯,并就本标段农民工工资实名制发放制度实施情况、工人进场须知、考录勤入后容易出现问题及解决方式、考勤率的控制与处罚、工人离场须知、考勤机的使用、工人工资表的整理制作、工人工资实名制的宣传等方面进行了系统全面的讲解。宣讲结束后,项目副经理结合宣讲内容进行下一步工作安排并提出相关要求。

       本期职工大讲堂活动,有效促进了项目各科室与工区之间工作的交流融合,为今后进一步规范劳务用工、提升劳务管理水平、更好促进现场农民工实名制管理工作奠定了基础。


宣讲会现场

我要纠错 我要定制