云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

交建集团质安部到湄石2标调研

发布时间:2019年09月11日13:14    作者:文、图/田辉    来源:第一分公司湄石2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月10日,交建集团质安部一行到湄石2标调研湄石公司质安部负责人、驻地高监和项目副经理等陪同调研。

       调研组一行深入湄石2标2号梁场施工现场,重点查看了梁体编架、自动喷淋系统、预应力张拉、T梁台座等标准化设备,就现场T梁实体外观质量和现场安全文明施工进行了重点检查,并现场听取了项目经理的汇报。调研组制梁场现场管理和新工艺、新技术的运用成果给予了充分肯定,并对项目部下一步工作提出要求:一要严格遵守质量安全红线的各项要求,确保施工过程中的安全和质量;二要进一步优化新技术、新工艺的运用,提高生产效率;三要强质量管理,朝着实现提质增效的目标不断迈进;四要加强统筹协调,加强行业内部以及与其他行业部门之间的协调配合,畅通信息传递和共享渠道,深化协作联动机制,形成工作合力,确保中秋、国庆期间的安全生产。


调研现场

 

我要纠错 我要定制