云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

马平荣获2017年度省直机关 “立足岗位 爱岗敬业”文明标兵称号

发布时间:2018年05月31日15:07    作者:白文婧    来源:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,桥梁分公司副经理马平荣获2017年度省直机关工委和省文明办 联合评选的“立足岗位 爱岗敬业”文明标兵称号。

       马平是一名技术型的青年项目经理、高级工程师、一级建造师。他常年奋战在桥梁、公路建设的一线基层,长达14年之久时间。先后参与了贵州省多条高速公路特大型桥梁的建设和管理工作,在北盘江上就参与了三座桥梁的建设(其中水盘北盘江特大桥还荣获省黄果树杯奖项和省科技进步一等奖,同时获得鲁班奖和詹天佑奖),在桥梁、公路建设等方面积累了较丰富的管理和技术创新实践经验。在“县县通高速”期间,在独平高速公路建设中,长期野外施工作业生活不规律使马平患上了严重的胃病,导致做了胃大部切除手术,由于项目刚进场,工期紧、任务重,马平在手术后20多天便回到了自己的工作岗位,投入到繁忙的项目施工筹备中。在他的带领下,项目部圆满的完成了交通厅、业主单位下达的年度施工产值目标,且在年终综合评比中获得“综合评比优胜标段”荣誉。2017年荣获 省“五一”劳动奖章。

荣誉证书 

我要纠错 我要定制