云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

交建集团第一届运动会圆满落幕——集团公司代表队收获满满

发布时间:2018年10月31日15:49    作者:王毅    来源:党群部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月30日下午,交建集团庆祝改革开放40周年第一届职工运动会暨足球、篮球、气排球邀请赛在燕楼服务区职工运动中心圆满闭幕。

       15天的时间里,在集团公司领导班子、各分(子)公司、机关各部门的大力支持和精心组织下,集团公司运动员充分发扬了路桥人勇于拼搏,敢于超越的精神,展现出路桥人锐意进取的工作热情以及积极向上的精神风貌,推动了集团公司广大员工不断增强体质、提振精神、增强活力、挑战极限,激发“更快、更高、更强”的拼搏斗志,为集团公司加快发展储备精神动力,凝聚起爬坡上坎、滚石上山的合力,为建设更加和谐、更加壮大,更加充满活力的路桥集团提供了源源不断的支撑力和生生不息的源动力。

       本次运动会上,来自集团公司机关和各基层单位的78名运动员参加23个项目的角逐。其中,集团公司获得优秀组织奖,团体比赛获得气排球以及男子4*100米冠军。在男子篮球、女子篮球、男子乒乓球、女子乒乓球、拔河比赛中获得第二名的好成绩。在单项赛事上,路面分公司职工肖华丽、张国敬,二公司叶佩鑫分别获得乒乓球女子单人、男子100米、象棋第一的好成绩。

       闭幕式上,交建集团党委书记、董事长汪金育指出,虽然运动会竞赛活动落下帷幕,但贵州交通事业的发展永不落幕,贵州交建的发展步伐永不停歇。集团公司广大干部职工在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,要积极培育和践行社会主义核心价值观,乘着改革开放东风,在省委和厅党委的坚强领导下,抢抓机遇、奋勇争先、开拓进取,为早日实现交通强国西部示范省作出应有贡献。

交建集团领导与男子田径运动员合影 


交建集团领导与获得气排球冠军的队员合影

 交建集团党委书记、董事汪金育与集团公司男子篮球代表队队员合影

 交建集团领导与男子100米运动员合影

 交建集团党委书记、董事汪金育与集团公司女子篮球代表队队员合影


 交建集团领导与集团公司获奖选手合影

 交建集团领导与集团公司拔河运动员合影

 交建集团领导与象棋项目获奖选手合影

 集团公司全体获奖选手合影

 合影

(供图:王虎)


我要纠错 我要定制