云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司职工马平荣获2016—2017年度全国交通运输行业文明职工标兵称号

发布时间:2019年01月30日16:01    作者:王毅    来源:党群部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,交通运输部对近两年全国交通运输行业文明职工标兵以及精神文明建设先进工作者进行表彰,集团公司职工马平荣获“2016—2017年度全国交通运输行业文明职工标兵”荣誉称号。

       马平同志是集团公司桥梁分公司副总经理,多年来,该同志以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩获得普遍好评,是大家公认的敬业爱岗模范。马平同志先后参与了关兴公路北盘江特大桥、镇胜高速北盘江特大桥、水盘高速北盘江特大桥、独平高速罗汉坡隧道、“重庆第一高桥”笋溪河特大桥等项目的修建,逐步从一名实习生成长为一名优秀的交通建设和行业文明的“守护者”。

       16年的光阴荏苒,马平一直用积极向上的精神风貌,勤奋敬业的工作作风深深感染着身边的人。在日常生活和工作中,他坚持对自己高标准、严要求,用扎实的工作,不懈的努力,在平凡的工作岗位上诠释了贵州交通人爱岗敬业的风采和无私奉献的精神。


证书及奖章

(供图:王毅)

我要纠错 我要定制