云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

“春节的坚守,做奋力奔跑的追梦人”

发布时间:2019年02月12日12:33    来源:一公司、五公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       春节期间,司属各单位值守员工牢记使命、坚守岗位、恪尽职守,扎实开展春节值班工作,按时上岗、交接班,妥善处理值班事务,做到政令畅通、上情下达,确保2019年春节假期无任何异常情况发生。

       在广东磨刀门西江特大桥项目,值守员工随远离家乡,但在春节期间,仍坚守岗位,认真落实节日期间各项施工计划。除2月4日、2月5日两天放假外,其余时间全部正常施工,累计完成桩基进尺7根/120m。

       在水盘高速公路养护中心,值班人员全员在岗,24小时待命,做好应对道路突发事件的准备工作。并按照规定按时巡查道路路况,对存在安全隐患的路段摆放安全设施和警示标志,防止事故发生,并对道路白色垃圾的进行清理。还加班加点完成了对海铺匝道断裂型钢的应急处治处理工作,及时消除安全隐患,确保了春运期间司乘人员的行车安全。

       春节期间,司属各单位严格执行值班值守制度,在岗值班人员各司其职,认真做好值班记录和信访报告,其余非在岗值班人员保持通讯畅通,随时听从调度安排,应对各类突发事件。各项目部认真落实安全防范责任,紧抓安全防范措施,加强应急响应和处置,强化应急值班值守,按要求重点检查安全保卫、消防安全、应急安全、用电防火情况等情况。

       当新年的钟声敲响时,正值守在施工现场的职工用自己的坚守和付出为春节期间各项工作的平稳运行保驾护航。

为留守员工送上节日祝福

 

对项目进行安全检查

(供图:汪建波、张小彤)

我要纠错 我要定制