云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司集中学习观看“新时代学习大讲堂”第15期时代前沿知识专题讲座

发布时间:2019年03月15日23:42    作者:冷雪峰    来源:党群部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月15日上午,集团公司组织收看省委组织部举办“新时代学习大讲堂”第15期专题讲座电视直播。集团公司领导班子成员、机关管理干部、全体党员、入党培养发展对象,司属各单位、项目部管理骨干、党员
观看直播。

       讲座由省委常委、省委组织部部长李邑飞同志主持,中组部组织一局副巡视员王维东同志主讲,主题为“贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进党的基层组织建设”。

       王维东从制定颁布《条例》的重大意义、贯穿《条例》的基本精神、《条例》的重点内容等方面,全方位、多角度的对《条例》进行深度解读,用案例客观分析了基层党支部在开展党的组织生活方面存在的突出问题。

       王维东强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。重视党支部、善抓党支部,是党员领导干部政治成熟的重要标志。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

       通过此次学习,大家纷纷表示要以坚定的态度和务实的举措深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

  

集团公司观看现场

  

分(子)公司、项目观看现场

(供图:王毅、林丽、黄佳佳)


我要纠错 我要定制