云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到磨刀门西江特大桥项目指导工作

发布时间:2019年03月27日08:54    作者:张小彤    来源:第一分公司磨刀门项目    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月22日,集团公司党委副书记、工会主席崔文武到广东中开高速公路磨刀门西江特大桥项目指导工作,第一分公司工会主席艾伟陪同。

      崔文武一行到磨刀门西江特大桥项目部,先后查看了江门岸和中山岸现场施工情况。在中山岸现场,崔文武书记与工区管理人员面对面亲切交谈,仔细询问一线员工在工作和生活中存在的困难,随后到工区食堂、职工宿舍、钢筋加工房等了解职工生活保障和重视设施建设情况,并叮嘱身处一线的工程建设者们在完成推进好项目建设的同时,提高自身的安全防范意识,将个人的生命安全放在首位。

       在项目经理部会议室,崔文武召集项目部全体员工交流座谈。会上,他与员工亲切交谈,气氛热烈。在交谈中,崔文武强调,一是项目部全体建设者应深化提高对拓展省外项目建设的重要意义的认识,充分发挥公司拓展省外项目的排头军作用,确保公司在稳固省内市场的同时,积极拓展省外市场;二是全力打造品质工程,加强现场文明施工工作,树立维护公司品牌形象意识;三是项目部领导班子要高度重视人才的培养,全面打造出独当一面的精英团队,鼓励年轻员工努力学习,尽快成长,他号召磨刀门项目的全体建设者甩开膀子加油干,将磨刀门特大桥打造成云鼎国际的又一张项目名片!

检查施工现场

与职工交流座谈

(供图:彭昭伟)

 

 

 

我要纠错 我要定制