云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到第二分公司都安T6标调研

发布时间:2019年07月18日11:50    作者:文/吕弘扬 图/谢浪    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月16日,集团公司党委委员、董事、副总经理金书滨到第二分公司都安T6标调研,第二分公司副总经理杨友国、都安T6标项目负责人杨裕成陪同调研

       在工地现场,金书滨先后查看了都安T6标新平河特大桥、桐木冲3#预制场、新村大桥等工程的建设情况,听取了项目负责人杨裕成对质量、安全、进度、项目管理、成本控制、设备材料、劳务及文明施工等方面的工作汇报。

       金书滨要求,一是项目全体成员要转变思想,保持严谨的工作态度,提高质量意识、加强安全管理工作;二是项目部要加强与业主、地方政府和劳务人员的沟通协调,积极推进项目进展;三是要积极关心职工生活,解决后顾之忧,快乐工作四是所有参建人员要严守“安全、质量、廉政”三条红线,明确目标,责任到人,确保优质高效按期完成施工任务。


金书滨查看新村大桥

我要纠错 我要定制