云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

韩洪举到检测公司宣讲省委十二届五次全会精神

发布时间:2019年08月02日10:44    作者:文/谭鸿羽 图/张文轩    来源:试验检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月31日,集团公司党委委员、董事、总工程师韩洪举及总工办、质安部相关负责人到检测公司宣讲省委十二届五次全会精神。

       韩洪举深刻解读了省委书记孙志刚在省委十二届五次全会上的重要讲话精神,从重要意义、总体要求、产业发展、组织方式、健全体系等方面,结合检测公司结对岑丰村帮扶实际,就下一步脱贫攻坚工作的开展提出了指导意见。

       韩洪举强调,省委十二届五次全会是在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要会议,对推进农村产业革命、按时打赢脱贫攻坚战进行了安排部署。检测公司要深入学习贯彻全会精神,全力配合驻村书记开展好脱贫攻坚工作,为按时打赢脱贫攻坚战贡献力量。


宣讲现场

我要纠错 我要定制