云鼎国际

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

周建华到湄石2标、仁遵11标开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2019年08月09日18:41    作者:文/刘光辉、汤道玖鸣 图/谭艳、张巧文    来源:第一分公司湄石2标项目、第四分公司仁遵11合同段    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月8日,交建集团党委副书记、工会主席周建华到湄石2标、仁遵11标开展“夏送清凉”慰问活动,给一线员工送来了防暑降温物品和慰问金,并代表交建集团党委对一线员工的付出表示感谢。交建集团云鼎国际部主任朱明聪、新石公司工会主席兼纪检组长凌磊、集团公司第一分公司党总支书记史新平、第四分公司总经理廖新等相关人员陪同。

       周建华一行来到湄石2标项目部,与项目部员工亲切交谈,勉励大家做好防暑降温措施,保重身体,确保安全,克服天气原因带来的困难,发扬不怕苦不怕累的精神,积极为公司的发展贡献力量。他要求基层工会要主动关心一线员工,帮助一线员工排忧解难;项目部党支部要以生产经营为中心,抓好党建工作,以党建助推生产,抓好进度、质量、安全、成本、环保等工作;广大党员要充分发挥先锋模范作用,以推动生产任务为核心,成立青年突击队,在各条战线上攻坚克难。

       在仁遵11标项目部,周建华强调,一是要贯彻全心全意依靠员工办企业的精神,要将体现员工个人价值与促进党和国家的长远发展相融合;二是要做好项目员工的培养,提高员工素质,提升管理水平和业务能力;三是要重视党建工作,将党建融入中心工作,持续做好“333”相关工作,最大限度地做到党建促生产,保证整个项目的施工质量与效率;四是要重视制度的落实,特别是安全、环保、质量等方面的细节工作,保证项目施工的有序平稳开展;五是要重视工会的监督职能,要发挥好工会的服务性作用。

       湄石2标、仁遵11标项目部相关负责人代表广大员工对交建集团领导的关心关怀表答衷心感谢,并表示一定时刻牢记领导的嘱咐,找差距、抓落实,克服种种困难,撸起袖子加油干,抓好项目部各项工作。


周建华与湄石2标项目部员工合影留念



周建华在仁遵11标开展慰问活动

我要纠错 我要定制